Цветок...

Слеза Падшего Ангела
Цветку не знать, что ты несёшь его не мне,
Ему не важно, у кого погибнуть через месяц.
Он всё простит, попросит сжечь его в огне,
Он не поймёт всех жизней наших лестниц.

Понять его так сложно, может он влюблён?
А может жить не хочет вовсе, не спросили?
Он ведь цветок, не может быть он окрылён,
Его судьба-чтобы всегда его в руках носили.

Носили, чтобы показать как любят сильно.
Носили, чтобы память прадедов почтить.
Лишь чувствами цветок полит обильно,
И всё, что повидал, не сможет он простить.