Не обо мне... Не для меня...

Слеза Падшего Ангела
Я разбит о края полуночных снов,
Милая не засыпай.
Я растаять под этим небом готов,
Но я не тот, ты знай.
Я провести не могу ни дня
Не видя прекрасных глаз,
Но я не тот, прости меня,
И этот мир не для нас.

Мне не писать великих стихов,
Я не поэт, не герой.
Я лишь песчинка в жизни эпох,
Милая, я не твой.
Я не хотел падать дождём,
Я не хотел уходить.
Но обещай-мы подождём
Того с кем тебе плыть...