Ветром шей из шёлка ленты...

Слеза Падшего Ангела
Не читать красивых сказок, знать что дальше ждёт принцессу,
Не бывая в театрах часто, думать лишь о новой пьесе,
И пройдя полжизни за год, раскусить весь смысл фразы,
По пути проститься с сердцем, тем, увиденным не сразу...

Частью быть простой системы, вспоминая прошлый опыт,
Не уметь скрывать заботы, и идти, роняя шопот,
Стоны нескольких болезней закрывать фольгой блестящей,
Чувства прятать, думать столько, чтобы быть не настоящим...

Не учить пароли снова, забывать любимый запах,
Про себя не знать ни слова, раскрывая, сразу прятать,
Быть красивым нежным звуком, забывать нажать на паузу,
Разговаривать с судьбою, чтоб потом уйти не сразу...

Не хотеть чтоб солнце грело, закрываясь тёмным пледом,
Знать что нежность-это больше, чем уйти в себя к обеду,
Ветром шить из шёлка ленты, запускать прохожим в души,
Вспоминать о жизни странной, сожалеть что мир не слушал...