Кукла...

Безлика
Не просите меня не плакать,
Я бы с радостью, только ТАК больно!
Кровь тихонечко будет капать,
А Вы спите, я смертью довольна...

Я не буду Вас более мучить,
И просить, и молить Вас не стану...
Мне пришлось Вам за время наскучить,
Нанеся Вам сердечную рану...

Вы любили! Летали! Парили!
Вы одною лишь мною дышали!
Только странно – так быстро остыли,
Стало скучно?...Вы грубо сыграли...

Как же жить? Без интриги Вам грустно...
Я устрою свое представленье...
Чтоб в душе у Вас не было пусто,
Я умру, и начнется веселье..!!

Вы простите, я медленно таю,
Но пока могу слышать упреки...
Что смеялась, ходила по краю,
Что мои раздражали заскоки...!
Что ждала, в чем-то не доверяла,
Что летала ночами с карниза,
Что во всем этом Вас потеряла,
Из-за глупости, детства, каприза...

Растворилась, исчезла, пропала...
Липкой кровью шепнув на асфальте:
«Я теперь в неизвестность попала,
Ваша кукла сломалась. Прощайте»...