Высказывания 17. Или н. с. 2

Восход Нового Дня
Очередной нестандартный сборник. Их уже столько, что впору признавать обычными.

1) В СМИ, факт о том, что у нас свобода слова, был принят как повод для того, что бы вешать слушателям на уши лапшу любого сорта.
2) Глядя под ноги, что бы не споткнуться, они обычно удараются головой о столб.
3) Смех продлевает жизнь. Однако осторожно: смех над некоторыми людьми и сокращает ее.
4) Молчание - золото, поэтому приходится либо говорить то, что требуют, или оплатчивать слова.
5) Был незаменимым, пока замены не нашлось.
6) Встретился нынешний я, с прошлым мной, и поспорили о взглядах на мир. (о том, как сильно меняются люди)
7) "Дорвавшись" наконец до того, чего тебе хочется, через некоторое время тебе этого еще долго не захочется.
8) (Перефразировка) Этот визг, у нас "песней" зовется.
9) Труд - крестьянский, а земля всё одно - государственная. Но на кой она государству без крестьян?
10) Сменили символ со своей пшеницы, на заморскую птицу; - вот теперь и своего хлеба нет, и окорочка импортные.
11) Торговля - двигатель рекламы.
12) Засиделись до поздна, и когда стало светать, решили, что уже рано.
13) Нет больше сил ждать того, когда же, наконец, терпение моё лопнет.
14) Осторожность приходит вместе с шишкой на лбу. Но как только шишка проходит, и об осторожности забывают.
15) Люди, как рыбы: по жизни молчат, а как на сковороду попадают - шипят.