то ли еще будет

Ольга Поройкова
Пять стаканов кофе,
Три - с зеленым чаем.
Нос а-ля картофель
(Иногда скучаю).

Сломанная ручка
Давит на бумагу.
Я почти в отключке -
Так ему и надо!

Пестрые обертки
Шелестят по полу,
Сигарет ошметки
Я бросаю в колу.

Он вполне доволен -
Я бешусь нарочно.
Я ему: "ты болен".
Он: "влюбилась прочно"

Скоро я уеду
И его забуду,
И в припадках гнева
Мне не бить посуду.

Скоро я уеду
И другая будет,
С завтраком, обедом-
System "all included".

То ли еще было,
То ли еще будет.
Я его забыла.
Он меня забудет...