Мало

Любовь Бледных
Как мало я могла любить!
Как много я могла не видеть!
Лишь не умела ненавидеть,
Или тебя в себе убить.
А беспросветные дожди
Стирали прошлое беспечно,
Ведь обнимая, чьи – то плечи,
Чужим ко мне ты приходил.
И так бессильно было то,
Что называла я любовью.
Ты рисовал моею кровью
Глазам бессовестным цветок.