Ну, вот и снова

Любовь Бледных
Ну, вот и снова солнце надо мной!
(Как трудно отпускать из сердца милых).
Нет, я тебя еще не разлюбила,
Еще болею прошлою весной.
Вновь распустились первые цветы,
И набухают почки на деревьях.
Сегодня солнце вновь собой согрело
Мой мир, что так легко разрушил ты.
Трава зазеленела. Птичий звон
Прислушаться заставил и забыться,
И сердце, что сумело не разбиться,
Несет букет улыбок на амвон.
Пасхальные пекутся куличи –
Вновь на Руси Христово воскресенье.
И Божья милость к нам прохладной сенью
Ложится под палящие лучи.
       09.04.1999г.