Я наказал себя сполна...

Владимир Абросимов
Я наказал себя сполна –
Меня чуть на смерть не заела
Служанка совести – вина.
Да сколько можно? Надоело!

Другую жизнь мне не начать –
Одна она, давно начата.
Почаще б надо замечать
Росинки, облака закаты.

И, очарованный весной,
Забыл про боль – прошло ненастье
Я ощутил, что вновь со мной
Почти потерянное счастье.

Воспринимаю красоту –
Я ни какой не окаянный –
Сирень и ландыши цветут,
И к солнцу тянутся тюльпаны.

Рассветы кличут петухи.
Пьянит черемуха угаром.
А я хорошие стихи
Вам напишу еще. Задаром.
28.04.2006 – 18.05.2006