Песня ночному незнакомцу

Девочка Лю
Подари мне эту ночь. Подари.
Я хочу в огне сгорать от любви.
И в безумстве беспокойно дышать,
Твои губы целовать, целовать.

       Ты и я в целом мире
       одни.
       Полюби меня, мой друг,
       полюби.

Подари мне этот день. Подари.
Своим взглядом меня испепели.
Просто так ко мне дотронься рукой,
Чтоб пьяна была я только тобой.

       Ты и я в целом мире
       одни.
       Полюби меня, мой друг,
       полюби.

Подари мне тусклый свет. Подари.
Разгорится ярким пламям вдали.
Чтоб согрел от злых морозов зимой.
И дурманом опоил нас с тобой.

       Ты и я в целом мире
       одни.
       Полюби меня, мой друг,
       полюби.