Сон

Соня Калиновская
Мне приснилось – счастливы двое.
Он, она – словно дышат друг другом.
Вечность их сберегает в ладони,
Ограждая волшебным кругом.

Отражая солнце друг в друге,
Ясным оба согреты светом.
Здесь - у Мира свои законы,
На вопросы все есть ответы.

Это – прочная, неделимая
Из огня и из неба связь,
Раздвигает границы мира
И сужает их в тот же час...

… Мне так ярко приснилось это –
Словно чувствовала сама!..
…Но откуда осколки неба
На ладонях моих с утра…