Миг откровений

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Миг откровений
Отклик на «Непрожитое» Радужный Дракоша

Как хочется жить!
Провожая, встречать корабли,
что гавань мою посещают совсем не напрасно,
и ласковым взмахом податливой нежной руки,
не вымолвив слова, внушать сокровенное «Здравствуй!»
И все, что не прожито,
сбросив, как тягостный груз,
по воле судьбы отпустить, но не прихоти ради,
играя симфонию сотканной радугой чувств,
на вышитой солнцем морской позолоченной глади.
Так, значит, живем!
Понимаешь, мы снова живем!
Не после, не до, не когда-нибудь – в миг откровений!
Объятые солнечным теплым июльским дождем,
мы чествуем жизнь, созерцая искусство мгновений.

22 июля 2008