Поговорим, любимый?

Маша Артёмова
поговорим, любимый, поговорим.
о том, как нелюбима я, а ты - любим.

о том, что чувствую тебя я за сотни верст.
о том, что не бывает любви без слез.

о том, что не обязан ты мне ничем.
о том, что меркнет разум от лжи измен.

о том, что я способна тебя понять.
о том, что я готова терпеть и ждать...