Идеальная женщина

Олегыч Туреныч
Не существует идеала

И быть, по правде, не должно.

На вкус и цвет согласья нету.

Разнообразие важно.


Один от Рубенса матроны

Исторгнет сладостные стоны.

Другие млеют от Мадонны,

А кто ваще от Марадоны.


По мне, так нет страшней Наоми.

Не дай боже такую в доме.

И кто же черную мегеру

Сравнил с красавицей пантерой.


Бывает тащатся с Собчак.

По мне, так отвратительна.

В сто раз красивей Норрис Чак.

Дерется восхитительно.


И так во всем. Субъективизм.

Различны предпочтения.

Кому-то торт и семь свечей.

А кто - иного мнения.