Субботник

Михаил Цианид
Ночь. Проститутка стоит,
Посасывает мороженное.
Молода еще, пусть пока
Закаляет горло порочно.

Держим путь дальше,
Наслаждаясь ночью.
Манит в клуб модный
Дева, фигурой сочной.

"Одиноко одной в клубе",
Плачит гламурная Лена.
Перин* богатый привел ее.
А ушел с дизайнером Геной.

Покидаем с ней место,
Целуем пьяную бабу,
Она еще девственница,
Но сегодня это не преграда.

Перед неделей рабочей,
Убить в себе усталость надо,
Станки заводские не терпят
Ошибок от пролетариата.

Дома вместе снимаем кино,
Для интернета сложенное,
Главное, что она в кимоно,
А на десерт - мороженное.

Самара
2008

*: перин - смесь старого мужика (пердуна) и сексуально-активного члена общества (мерин). Патент на термин за ЛьВ-сообществом.