Девочка из огня

Ренфри
Девочка из огня
Со взглядом голодной твари
Смотрит из зеркала прямо в глаза,
Давно не ждущие чуда.
Помнишь, гасили тебя,
Помнишь, тебя предавали?...
И ты, задыхаясь в горячих слезах,
Училась не верить людям.

Девочка из огня
Как я, смеется и плачет.
Ты к моей ладони прижми свою –
Станет теплой зеркальная грань.
Я не оставлю тебя,
Чтобы вокруг не судачили,
Я тебя больше всех в этой жизни люблю,
Хоть и шепчешь мне: «Перестань».

Девочка из огня
Повторяет каждый мой жест.
Там, за холодной стеной ты прячешь
В руке обломки металла.
Ни в чем не вини меня –
Я такая, какая есть.
Просто жизнь сложилась чуть-чуть иначе,
Чем мы с тобой ожидали.

Девочка из огня,
Ты уже никого не полюбишь.
Ты груба, ты жестока, ты снова пьяна
Из-за тех, кого не прощаешь.
Девочка из огня
В ярой злобе стиснула зубы.
Когда-нибудь все заплатят сполна –
Я тебе обещаю.