А без тебя земля не опустела...

Тамара Петровская
А без тебя земля не опустела...
И Солнце не на западе восходит.
Как странно...и душа осталась с телом,
И в целом равновесие в природе.
Но словно опоздала я на «скорый»,
Что к свету мчит по мрачному тоннелю.
Но без тебя нет главного - опоры,
Чтоб я перевернуть смогла бы Землю...

================================================

Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов