Прости

Руслан Шишкин
Прости
Ну здраствуй всем кто был со мною рядом
Во дни прекрасные счастливые и нет ...
Вы смотрите на верх невинным взглядом ,
а я вам сверху алый шлю привет
 
Я завещаю всё, что с телом вам досталось
Судье людскому , он распределит
Одно лишь пожелание к вам у меня осталось ,
Простое .... исполнимое - простить ...
 
И вот стоя , пред белыми вратами
Я понял - одно слово всё решит
И повторяю я уведшими губами,
Простит,простит,конечно же простит
 
Простите вы меня за то что вас обидел ,
За то что вам оставил только лишь слова и стыд,
Простите все кого я ненавидел,
Всё остальное , я надеюсь , Бог простит
 
Я уходил не громко хлопнув дверью,
Всё потому что дверь моя Вот! Здесь!
И я молю ! Не бросьте лист о полку !
Души моей кусочек тоже здесь ....