Жизнь Игра

Руслан Шишкин
Любовь, как чувство элитарно,
Оно похоже на игру,
Игру в которой всё прозрачно,
понятно богу одному.

И место вроде бы знакомо,
И персонаж как наяву,
Но просыпаешься ты снова,
И понимаешь что в бреду.

Но хочешь испытать то чувство снова,
И колешь себе в вены,как наркоту - любовь.
И перестаем мы мир воспринимать так строго,
Пока порыв и страсть не остановят кровь.

И правила игры мы нарушаем,
Но бонусов полно, среди людей,
Подчас , ту мысль мы так и пропускаем,
В забитой голове , полной идей.

Но вот и подошел конец игры , до боли всем знакомый,
И позади остались все твои желанья, все твои мечты,
остались только титры ...путь поверь не долгий ..
Поэтому прощаюсь Ce la vie!