Любовь и Боль

Руслан Шишкин
 Все началось с того как я тебя увидел
 Твоя краса мне сердце словно нож проткнула.
 И с той минуты всех я будто ненавидел
 Очарованием своим ты разум мой затмила
 
 И блеск твоих очей словно огни звезды,
 Словно смертельный яд что был на том кинжале ,
 Травил мои надежды и мечты
 О нашем нескончаемом свидание.
       
 Адскую боль терпел я одиноко,
 Ни мыслей не осталось ни идей
 И для себя определил я смысл жизни кротко
 Все рассказать и доказать все ей
       
 Но время шло , а я все не решался
 Сказать как сильно я тебя люблю,
 На сердце шрам моем с тех пор остался
 И доказал как быть с тобой хочу
       
 Но сыпешь до сих пор на раны свои соль
 Сначала у тебя один потом другой ,
 И так открыто ты любви навязываешь боль
 Тебе давно пора забыть кто я такой