Два крыла. Юношеское

Денис Гринцевич
Подарил с тобой нам ветер два крыла,
И летим по небу мы на крыльях этих.
Шутим мы с тобой со звёздами, а ночь мила!
И нет прекрасней ничего на свете!
Чтоб была видна дорога над землёй,
Ветер маленькую звёздочку нам подарил,
И летим по небу мы с тобой.
Нам кажется, что наступил счастливый миг...

Ночь кончается, и день берёт права...
Опускаемся с тобой с небес на землю
И снимаем те волшебных два крыла,
Ожидая вновь счастливого мгновенья...
Ночь-чародейка наступает
И снова скуку прогоняет,
И опять летим по небу мы с тобой!
Мы летим вдвоём над грешною землёй!..
1994-й год.
Рис. "Два крыла" (автор Галина Головина).