Письмо из Укртелекома

Николай Мельник
Ответ на рецензию автора:
http://www.stihi.ru/author.html?kelmar65

Дорогая моя Таня!
Ты в надежде на свиданье?
Отложи ты свои шпоры -
сняты для тебя заторы:
и без платья, без туфлей,
прилетай ко мне скорей!
И поверь: - уж нету мочи
ждать, как фею, среди ночи.
На вокзале встречу, днём.
Заживём тогда вдвоём!
Как с тобою повстречаюсь,
хоть не пью, но налакаюсь!
Будет радость и веселье,
будет горькое похмелье.
Я бывалый «воробей» -
родишь парочку детей.
Буду нянчить их любя:
- Чур, чтоб были от меня!
А то может так случится,
не успел ещё влюбиться,
на пороге ждёшь гостей,
а в итоге – шесть детей!
У меня свои доспехи -
тебе в пору, для потехи.
Хватит нам заочно…
Выезжай! Сегодня! Срочно!
Подпись ставлю, не ругай.
С уваженьем, Николай.

28.07.08