Линия жизни

Влад Богуславский
ЛИНИЯ ЖИЗНИ.

Линия жизни у всех одна.
Воля Господня в этом видна.
Видать повеление Бога
Они нарушить не могут.

Живут муракашки в напряге,
Но нет никакой передряги,
Поскольку они все трудяги
И нет в них к другому тяги.

Всегда помогают друг другу.
Верность в беде им порукой.
Трудно им жить, но нет жалоб.
Нам тоже так не мешало б.