Ночь без сна

Катерина Ширяева
Ночь без сна.
И я одна.
В тёмной комнате луна
Смотрит пристально в окно...
Мне уснуть не суждено.

Ночь без сна.
И я одна.
Только яркая луна
Смотрит пристально и ждёт,
Когда сон ко мне придёт.

Ночь без сна.
И я одна.
Вот уж яркая луна
В небе стала исчезать...
Вот и я не стану спать.