Но разве не счастье?

Политова Светлана
В палате темно... Я держу руку сына,
Мой мальчик заснул... И лишь гулкая тишь.
Ты рядом сидишь - самый лучший мужчина,
И тоже, как я, эти ночи не спишь.
Когда-то давно мы о счастье мечтали,
А после - разрыв... Было нам не дано
Делить на двоих свою боль и печали.
Не плакала я... Значит, так суждено.
Небритый... Уставший... Меня обнимаешь...
И шепот твой нежный:"Иди отдохни."
Ведь ты с полуслова меня понимаешь,
Зачем же в разлуке мы тратили дни?
Ах, эти две ночи... Они нас сроднили,
Нам юность вернул заболевший наш сын.
"Ты помнишь, любимый, какими мы были?"
"Я помню, родная, и глаз твоих синь
Меня согревала, когда было плохо,
Когда мне казалось: не стоит и жить."
А я улыбаюсь... Такая дуреха...
Но разве не счастье кого-то любить???