Сладкая девочка

Влад Богуславский
СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА.

Так вам взрослым надо!
Пейте эту гадость!
Девочка я сладкая,
Люблю шоколадку я.

Я люблю мороженое
Деткам всем положенное.
Обожаю хлопья -
Буду есть, хоть лопну.

Не хочу быть взрослой
Я успею после.
И люблю конфетки,
Как другие детки.

Я совсем не жадная
Дам кофетку! ладно, я.