Мужчинам

Это Странное Имя
Любите женщину....мужчины!!!
       Любите нежно,всей душой!
Любите женщину....мужчины!!!
       Которая спешит домой!!!
Любите женщину....мужчины!!!
       Которая рожает ВАМ...дитя!!!
Любите женщину....мужчины!!!
       Которая хранит тебя!!!
Любите женщину....мужчины!!!
       Оберегайте от беды!!!
Любите женщину....мужчины!!!
       Не приносите в дом нужды!!!
Любите женщину....мужчины!!!
       Храните дом, очаг и свет!!!
И будьте Вы,всегда мужчиной....
       На много лет, на много лет!


******************************

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНЫ - МУЖЧИН!!!