закат в вавилоне

Андрей Мансветов
перекати поле
переживи многих
перерисуй карту
города без
имени

после проплачь волю
или прости убогих
брось монетку на память
в городе без
имени

строй или рушь храмы
стаю води гордо
старость тебя дождется
в городе без
имени

не избежишь дхармы
не переврёшь коды
пыль тебя позабудет
в городе без
имени

________

девочка смотрит в окно
как бежит по брусчатке мальчик
девочка смотрит в окно
как метет по брусчатке ветер

закат в вавилоне
закат в вавилоне
закат