В новогоднюю ночь

Ванек Юдин
Для меня это так романтично
В новогоднюю ночь шампанское пить из хрусталя,
Допив, об пол разбить его трагично,
На сердце мечту храня.
Разбив на множество осколков хрусталь,
Себе осколок, на удачу оставив,
Снять с тёмной ночи как с дамы вуаль,
В грядущий год упорхнуть, словно птица крылья расправив…
И до утра так можно парить,
Пока сон тебя всё же не склонит,
Шампанское прямо из бутылки допить,
Всё равно уже никто, ничего не догонит.