города

Андрей Мансветов
Кукольный театр вернулся с гастролей в городе Эн.
В городе Пэ зима одиннадцать лет подряд.
Города Ё не стало. Наводнение, говорят.
В н.п. У (или О?) политический курс дал опасный крен.

На острове Ка весна. В городе Эл – туман
Жители сходят с ума, не доверяя глазам.
В городе Эс – я поеду туда непременно – живет шаман.
В городе Бэ КГБ ходит по всем домам.

В городе Ша душа воспаряет вверх (в городе Ща – вниз
падает словно застреленный влет снегирь).
В городе Гэ говцы не пьют молоко и кефир.
В городе Зэ задолбался, простите, please.

В городе Ю… Здесь каждый продолжит в меру своей…
Испорченность - есть клеймо города Эм.
В небе над Фэ видели возвращающихся журавлей.
Из Цэ получил письмо – там довольны всем.

В городе Жэ я жил, в городе Ъ – хочу.
Из города Е завтра приедут и позвонят.
Про прочую географию промолчу.
Там живут, ну и пусть живут себе как хотят.