Запредельное морзе Ивкину

Андрей Мансветов
ЧелюскинРаздав
ленТуманомМора
льноИвДамки
ПодводнаяЛодка
вСтепяхАризоны
Застыла
НасЕслиПолю
бятТоТолькоС
КонтроЛь
нымВЗатылок
МыСтанемПрекра
сныОсо
бенновТра
урнойРамке
НасВключатвКонте
кстИлиВы
ключатСловноПласти
нку
аНашЛедоко
лВПереплавкуИНаШ
пингалеты
КогдаБыНастоль
коЭстетыЧтобВеныП
одСтинга
ДырявитьТугимПе
риско
помНоМыНеЭстеты
НеБри
лиНамВРекрутыЛбаВ
сеМыЗдесь
Добровольно
УгарноСосемЦе
одваПриЗадра
енныхЛюка
хОбщаемсяСту
ком(костяшкиВМозо
ляхНеБольно)
ИСте
пьОтвечаетНамтТе
мЖеНервическимСту
ком
иГдеТоТамМеждуКазе
нныхЗначковТелегра
ммы
МолНасНеСпа
сутНеХ
ватаетВрывча
ткииХлеба
Морзян
койИзБудущихДне
йИУлыбкоюМа
мы
ЛишьНеУмолкай
теБезВасЗде
сьОбвалитсяНе
бо
ЧелюскинРаздав
ленТуманомМора
льноИвДа…