Серый камень, белый камень...

Андрей Мансветов
Серый камень, белый камень.
Мы потроганы руками,
Нас слепили из замазки,
Нам вложили чью-то память.

Синий камень, желтый камень
У дороги кто-то с нами
Говорил вчера о Боге.
В небе роспись облаками.

Черный камень и зеленый
Мох. Испачканные руки.
Здесь, в лесу, заговоренном
Птичьим пеньем, столько света…

Всё. Ты найден. Туки-луки