Все чин-чинарем...

Андрей Мансветов
***
Все чин-чинарем
Чинарик вдавлен в кору
Закатаны рукава
Пуповина оторвана
"Ключ на старт".
 
Планета хлюпает,
превращается в водоем,
и это нормально,
поскольку все-таки март.
 
Чтобы не разминуться
с рассветом
встаю теперь
раньше шести
 
постригся, зато
не соблюдаю поста.
 
Жду вербы,
Затем жасмина
И еще надеюсь, что Та
Что Приходит Весной
и меня посетит.
 
Да пусть приходит хоть кто:
Форточки, двери, душа
Настежь,
Даже не надо стучать…
 
Лишь чернеет
в прихожей пальто -
Зимняя
каинова
печать.