Любимой дочке

Романов Вячеслав Владимирович
Спи мой ангел, засыпай,
Сладким добрым сном.
Пусть тебе присниться Рай,
С чудным садом в нем.

Убаюкает ручей,
С Райских гор стекая,
Засыпай малыш скорей,
Спи моя родная.

Не тревожат пусть твой сон,
Стужа и метели,
Слушай добрый перезвон,
Соловьиной трели.

Спи, малыш мой, засыпай,
Ангелы запели,
Свои глазки закрывай,
В теплой колыбели.