Когда загнали, словно волка...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"От любви до разлуки..."
Мавроди С.П.

Когда загнали, словно волка,
О счастье думать - все без толку,
Но жить вот так, не видя света -
Да разве радостно вот это?

А жизнь - кипит, бурлит, играя,
Она - одна у нас такая,
Дана на краткий только миг,
Пройдет, и нет ее, тупик.

Но выход есть, и свет в тоннеле,
Хотя и виден еле-еле,
Его увидят, но не все
Во всей чарующей красе.

Иных же участь - только тьма,
И вечная души тюрьма,
Когда тебя ведут ко свету
Умей благодарить за это.

Умей понять и осознать,
Что в свете можешь жизнь узнать,
Дает он людям благодать,
Душе чего еще желать?

       июль 2008.