Алексу...

Юлия Южная
Первомайским снегом, рассыпая время,
Уходя за лето, плачешь о весне.
Гонишься за целью, планы ставя в стремя,
Запрягаешь ночи с мыслью обо мне.

Ты куда несешься сквозь времен барханы,
Вихрем закрывая яркую звезду?
Улетая в бездну, падаешь в туманы,
В прошлом оставляя давнюю мечту…