Приходи ко мне - обними меня -

Татьяна Плотникова
Приходи ко мне - обними меня -
В рай морошковый на закате дня.
Защити крылом, приголубь, согрей,
Удиви меня сединой полей.
Отведи туда, где туман лежит...
Для меня любить - это значит жить.

29.07.08