Пламенному

Леди Лайя
Роняешь на пол лепестки огня,
Смешливый бес, прекрасный и жестокий...
А если вдруг коснешься ты меня,
На коже вспыхнут темные ожоги.

Но шрамы - это, впрочем, пустяки.
Я не боюсь ни слез, ни ран, ни боли...
Я отпущу всех бабочек на волю
И сотворю - из лепестков - стихи...