Я люблю не про любовь

Lira
Я люблю горизонт, что маячит вдали,
Паруса, лето, солнце, картины Дали.
Я люблю луг и лес, и природы покой,
Родной город люблю над чудесной рекой.

Я люблю турпоходы, коньки, волейбол
И, за «Крылья» болея, кричать громко «Гол!»
Я люблю, когда ночью небес темнота
Продырявлена россыпью звёзд и… кота.

В русской бане люблю обжигающий пар,
Свой компьютер люблю, интернет - его дар.
Вам на ушко сейчас я открою секрет:
Для меня вкусней раков еды больше нет.

Почитать люблю на ночь, улыбки и смех,
И людей я люблю, и конкретных, и всех.
Я люблю апельсины, мартини, пломбир
И общаться с друзьями, я люблю этот мир.

Я люблю, когда скука стремится к нулю,
Несмотря ни на что, просто жить я люблю!




© Copyright: Lira, 2001
Свидетельство о публикации №1111260218