Когда черёмух белых

Лина Родина
Детям апреля и моим - Дэну, Наташе.



Когда черёмух белых горький дым,
Развеет теплый ветреный апрель,
А рыжий персик солнца все сады,
Раскрасит, не скупясь на акварель,
Вспорхнёт и вдруг  исчезнет тишина,
Прелестница с глазами в цвет небес.
Она, в детей апреля влюблена,
Таинственных , как чудо из чудес,
Как не любить,весны красивых чад,
Похожих на весну, как не любить?
Они, как ангелы, им каждый рад.
Без них не может  лето наступить !
апрель 2007г.