Я избегаю строгих дам

Александр Германт
О сколько горечи и боли
Принёс мне прошлый выходной.
Семь баб меня поймали в поле,
А мне б хватило и одной.

***

В твои критические дни
Я вовсе не критически,
Смотрю на них, ведь мне они –
Дают энергитически...

***

Скажи, ну в чём я виноват?
С годами страсть ослабевает.
Мог раньше десять раз подряд!
Теперь и девяти хватает.

***

Ты говоришь, что я в постели слаб.
Конечно слаб, и потому в постели!
Ты знаешь, мне бывает не до баб,
Когда высокая температура в теле.

***

Однажды подсадил попутчицу,
(без задних мыслей в голове).
Ох и пришлось мне с ней помучиться...
А если бы их было две?

***

Я избегаю строгих дам,
Которым секс – по барабану.
Таким я счастия не дам,
Хоть трижды из штанов достану...