50. Нокс. О ней, о белой и пушистой

Инесса Федина Продолжение
Я обращаюсь к тем поэтам,
Кто сочиняет ВСЁ ОБ ЭТОМ –
О нашей страсти к нежным, белым,
Пушистым, страстным юным девам!

Вот, посмотрите – на портрете
Как раз и есть подружка эта –
Красотка! ДжУли Робертс вроде!
И ведь как раз моей породы!

Но всё это, увы, лишь сказка,
Не будет от Красотки ласки,
Ни взрыва пламенных страстей,
Не будет, значит, и детей.

Портрет ЕЁ я взял в Инете,
Но адреса Красотки нету…
И такова ль она в реале?
Об этом только лишь гадаю.

И каждый, кто о Ней услышит,
Увидит где-то… Пусть напишет!
Меня поймите, помогите!..
Хотя бы рецочку пришлите.


^---^
(*О*)
Ваш Нокс.

30.07.2008