Остановись мгновенье

Простой Русский Человек
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!",
Сказал один талантливый поэт.
Чтоб проходило время не напрасно.
Ведь жить осталось нам немного лет.
Нет, много. Но не бесконечно.
И жизни свойство: пробежать как день.
И стоит ли надеяться на вечность?
Для человека вечность - просто тень.
Тень Бога, что любовью освещает
Всё сущее, но всё, кроме себя.
И почему же мы не замечаем,
Что жить на свете невозможно не любя?
Давай осветим Бога отраженьем
Его же света в зеркалах своих сердец.
Ведь мы часть Бога. Мир его творенье.
И мы его творения венец.