Поздравление к юбилею маме мужа Неониле Васильевне

Людмила Иевлева
Ах, юбилей, юбилей, юбилей!

       "У бурмистра Власа бабушка Ненила
       Починить избенку лесу попросила..."
       А.Н.Некрасов

Во-первых, Неонила,
И бабушка - что надо!

А во-вторых,
Чего же просить чего-то ей?!

Она всю жизнь трудилась,
Она всю жизнь пахала
И вырастила внуков
От собственных детей.

Ее и дети любят,
Ее и внуки любят,
И муж,
И весь российский и трудовой народ.

Народ-то - это ладно,
Ее Господь голубит
И от Щедрот Всевышних
Любовь ей Подает.

Тебя мы очень любим,
Ты наша Неонила,
Мамуля и бабуля,
И просто генерал*!

Ты просто супер-дама,
Ты просто королева,
Ты просто... ПРОСТО МАМА...
...И рукоплещет зал...
----------------------------
* - звание жены военного
(в данном случае, полковника)
всегда на один ранг выше)))

15 июля 2008 г.,
г. Москва