Правдолюбам

Простой Русский Человек
Ах, правдолюбы - искатели призрачных истин,
Ужели не знаете вы, что на свете есть только любовь?
Что мир без любви невозможен - он просто бессмыслен?
Что только любовью в сердцах согревается кровь?
Но может, вы знаете это и просто боитесь,
Что поискам вашим на этом приходит конец?
Тогда на меня вы, пожалуйста, не сердитесь,
Но каждый из вас лишь напыщенный, глупый гордец.
Ведь именно это по свету так долго искали.
На встречу лишь с этим надежду свою вы несли.
Пусть лучше, умней и мудрей в этих поисках стали,
Но душу свою вы тем самым ещё не спасли.
И вот она мечется, просит, кричит и рыдает.
И вас умоляет: - Пожалуйста, отпусти!
Её, в этой жизни, отсутствие смысла съедает.
Должна она ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ в этом мире нести.