одно на двоих

Корея
мы слишком по масти. в петле одной вздеты
..стирая границы, сметая запреты..
скажи, так бывает..? молчи. нам не светит
когда мы с тобою подсели на это?

..всё глубже и глубже. теперь нам обоим
уже не отмыться ни потом, ни кровью
и если не сдохнем, то в качестве приза -
одно на двоих одиночество, киса..