Ревность

Кассандра Ворон
Мне рисует невидимый художник
На небесном полотне облаками
Твои слёзы, как самый тёплый дождик,
Твоё счастье, но с грустными глазами.

Моя память вырвется из клетки
И на сердце оставит болью рану.
Пусть с огнём играешь ты в рулетку,
Я тебя любить не перестану.

Ревновать тебя не перестану,
Даже к солнцу, что греет твою душу.
Просто верю красивому обману,
Что тебе я снова буду нужен.

Между нами пропасть – расстоянье,
Между нами снега километры.
Я не верю слову «расставанье»,
Я тебя ревную даже к ветру.

Я тебя любить не перестану!..
Я тебя ревную даже к звёздам,
Лишь за то, что сквозь дожди обмана
Всё же могут видеть твои слёзы…