Я уйду на рассвете...

Валя Некрасова
Я уйду на рассвете,
может ранней весной,
и порывистый ветер
не засыплет листвой...
Холмик мёрзлой землицы
будет долго темнеть,
и смешные синицы
будут песни не петь,
а нести вздор веселый,
что-то дружно клевать
и с березоньки голой,
как листочки слетать...