Покажи мне любовь

Несущий Шторм
Покажи мне любовь…
На первом ярусе жизни….
Сыграй рок-н-ролл…
А былое не числи…
Покажи мне тональность…
Самой лучшей баллады…
Или лучше спонтанность?
Нот водопады…
Покажи мне стриптиз…
Обожженной души
Мой полет – твой каприз…
Но прошу, - не спеши….
Покажи свои звезды…
Я устал от своих…
Ты думаешь поздно?
Их делить на двоих…..
P.S.
Покажи мне искусство…
Быть ветром в пустыне…