Хорватия

Ирина Кузина-Анащенкова
Холмы Хорватии. Луна –
Краюхой хлеба над заливом
Повисла. Хороша она!
Ах, мне б еще кусочек сыра,
Стаканчик красного вина,
Да, собеседника в придачу.
Далмация – "добра" страна.
Когда уеду - не заплачу.